党委副书记杨丽芳出席经管学院学习总结会

2014年03月06日 17:11  经济管理学院  (点击:)

2014年2月28日,经管学院召开了 “党的群众路线教育实践活动”集中学习总结会,经管学院全体教师党员参与了此次会议并在就学习内容进行了总结汇报。学院党委副书记杨丽芳到场听取经管学院参会人员的总结汇报并对经管学院下一步党群路线教育实践活动工作进行部署,最后杨丽芳副书记要求经管学院本学期需将“党的群众路线教育实践活动”融入教育教学工作中去。

本次集中学习总结会由经管学院副书记刘林主持,参会人员在汇报中提出在今后的工作中既要坚持党的群众路线理论学习,同时还需加强自身修养,吃苦耐劳,认真踏实并以最佳状态开展工作。在教育教学工作上,不断思考与领悟,与时俱进,在教授学生理论知识的同时,加强学生实践能力,提升专业技能,在学生管理上以身作则,以德化人,让学生在教师的言传身教中提高自身的道德水准。

在教师们总结汇报之后,学院党委副书记杨丽芳作了总结性发言,她强调“党的群众路线教育实践活动”学习的落脚点就是要求教师们做好本职工作,修身自省。要将抵制“四风”问题与实际工作生活联系起来,工作不能形式主义,要脚踏实地做实事,做出实效;对待学生不能有官僚主义作风,要与学生进行真诚沟通;在使用办公设备设施、用电用水方面要节约,不能铺张浪费。

学院党委副书记杨丽芳对经管学院下一步党群路线工作做部署

上一条:千里之行,足下开始 下一条:整装出发,扬帆起航

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台