舞动青春 起航经管梦想——经济管理分院开展2014年迎新暨表彰联欢晚会

2014年09月29日 21:25  经济管理分院  (点击:)

2014年9月28日晚19:30,在青春动感的开场舞表演中,在欢快流畅的音乐旋律中,在经管学子激情澎湃的欢呼声中,经济管理分院迎来了“逐梦之旅,圆梦经管”2014级迎新暨表彰联欢晚会。经管分院院长李秀丽,副书记刘林,副院长赵荣凤等出席了本次晚会。

经济管理分院迎新晚会本着引导2014级新生积极了解校园生活,增进师生交流,提高“锻炼自我”意识,并以2013级优秀学生代表为榜样的宗旨,为达到最佳舞美效果,自本学期开学以来,经管分院便从迎新晚会主题的商讨,迎新晚会方案的制定,节目表演者的报名,表演节目的确定等方面着手进行筹备,期间,分院教师一直对表演学生进行指导与点拨,尽量挖掘学生潜力,磨练学生耐力,给予学生较大的发挥空间。本场晚会表演节目丰富多彩,有街舞,民族舞,印度舞,有独唱,合唱,吉他弹唱,还有小品。参演同学个个妆容精致,表演认真投入,舞台形象优雅生动,展现了较高的舞台素养,赢得了同学们阵阵热烈的掌声和欢呼声。在表演间隙,经管分院还对上学期在分院举办的演讲朗诵比赛,征文比赛,知识竞赛,吉尼斯纪录比赛,班刊设计比赛,导游服务比赛,中餐主题宴会设计比赛中获得一、二、三等奖的2013级学生进行颁奖,以表彰先进,让2014级新同学向2013级同学看齐,以他们为榜样,最终为同学们营造一种积极向上的学习生活氛围,促进同学们综合素质的提高。2014级迎新晚会是经管分院师生共同努力,不懈追求,积极合作的成果,是大家心血结晶。然而,这只是一个起点,经管分院团队将继续奋战,希望在追求“更好”的路上走得更远。

图1:经管全家福

图2:经管分院院长李秀丽为学生颁发奖状

图3:经管分院副书记刘林为学生颁发奖状

图4:经管分院副院长赵荣凤为学生颁发奖状

图5:经管学子精彩演出

图6:晚会幕后工作者合影

上一条:订单班专业教学实习工作正式启动——经济管理分院召开辅导员工作会议 下一条:感知传统文化 作道德践行者——经济管理分院副院长赵荣凤开展道德讲堂讲座

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台