海阔凭鱼跃 天高任鸟飞——经济管理分院运动健将在校运会中不断超越自己

2014年11月03日 19:37  经济管理分院  (点击:)

2014年10月30日是学院第九届校运会开幕之日,经济管理分院运动健儿们顶着酷热的阳光,在拉拉队员热血沸腾的呐喊声中,驰骋在运动场上,燃烧体能、燃烧激情、燃烧青春,用实力与对手进行较量,用智慧迎接对手的挑战,用毅力战胜自己最大的敌人——自己,从而不断超越自己。

赛场上,经济管理分院运动健儿凭着奋勇拼搏、精诚协作的运动精神,夺得了女子篮球赛第一名、女子100米第一名以及男子跳高1.7米破纪录的好成绩。在女子篮球决赛上,尽管经管分院女篮在身高上不占优势,但她们敢打敢拼,积极防守,主动进攻,最终将劣势化为优势,并以37比15分的绝对优势战胜了化工分院女子篮球队,为经管分院夺取了第一个团体比赛第一名。李吉林,经管分院2014级市场营销方向学生,在男子跳高比赛中,以1.7米的高度成功破纪录(去年跳高记录为1.6米),成为本次比赛男子跳高的冠军。

正所谓“台上一分钟,台下十年功”,比赛中,经管分院运动健儿或许能轻松战胜对手,或许艰难获胜,或许以失败而告终,但无论结果如何,他们都可以坦然面对,无怨无悔,因为他们都曾努力过,赛前训练中运动健儿们吃了不少苦,受了不少累,为了这次比赛他们付出了诸多汗水和泪水,我们相信付出必有收获,哪怕失败,也能积淀成功的勇气。

图1:经管分院教师赛前鼓舞士气

图2:经管分院女子篮球队奋战赛场

图2:经管分院学生李吉林成功挑战1.7米

上一条:坚持 让希望变为现实——经济管理分院在本次校运会上创佳绩 下一条:开拓创新 高效自律——经济管理分院团总支开展学生会干部公开竞聘活动

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台