调整状态 确保各项工作有序进行

2015年03月09日 15:13  经济管理分院  (点击:)

——经济管理分院召开教师大会

在丝丝清爽的春风中,我们迎来了羊年的新学期,为确保新学期教育教学管理工作顺利开展,2015年3月6日,经济管理分院召开新学期教师大会,全体教师以饱满的精神状态参加了此次大会。会议主要就各专业中心教学任务进行安排,统一教育教学目标,集中力量抓好教学管理工作。

首先,经管分院副书记刘林向在座老师传达了学校管理干部会议的精神,同时强调两会期间各位老师、辅导员需做好学生安全维持工作,若有情况及时上报;职业技能大赛和东盟会议即将拉开帷幕,相关教师、学生应提前做好参赛准备,并积极寻求创新,以期在大赛中获得好成绩;假期期间学院根据教学工作安排进行干部调岗,原学院监察处副处长陶希芹老师调到我分院担任副院长一职。刘林书记还特别强调在新学期伊始,各位老师、辅导员需严格按照分院考勤规定出勤,并且要从严管理学生。

随后,经管分院副院长赵荣凤提出,所有老师的一切教学工作需严格按照学院安排进行,在规定时间内提交授课计划和教学活动计划;赵荣凤院长还特别提到,希望所有老师和辅导员在日常教学工作中,对学生做好专业引导,避免出现某些专业学生空缺的现象。

最后,经管分院副院长陶希芹发言,她表示自己加入到经管分院这个大家庭中,是一种荣幸,更是一种动力,分院工作和职能部门事务有所不同,对于自己是一个挑战,但是有挑战才有动力,希望今后能跟所有的“战友们”同甘共苦,共同学习进步。

以往的成绩是靠全体师生共同取得的,未来的成就更要靠大家共同创造,相信每人都为经管分院奉献自己的一份光和热,分院一定能取得优异的成绩。

图1:经管分院党总支副书记刘林讲话

图2:经管分院副院长赵荣凤讲话

图3:经管分院副院长陶希芹讲话

上一条:凝心聚力 谋划发展 下一条:分享工作经验 在学习中成长