为青春唱响 为梦想高歌——经济管理分院开展校园十佳歌手决赛

2015年11月12日 10:17    (点击:)

为青春唱响 为梦想高歌

——经济管理分院开展校园十佳歌手决赛

2015年11月9日晚,伴着悠扬的校歌合唱,经济管理分院校园十佳歌手决赛在学生活动中心拉开了序幕,此次比赛旨在为同学们搭建一个展示自我、提升自我的平台,引导学生德智体全面发展,提高综合素质,同时丰富校园生活,营造富有青春活力的校园氛围。莅临本次决赛现场的领导有学院纪委书记罗荣桓、学院团委书记龙明堂及经济管理分院院长李秀丽、分院副书记刘林、分院副院长陶希芹,他们还担任了本次决赛的评委,同时担任本次评委的还有陈岚、刘鸿军等老师。

参加本次决赛的选手经过了初赛选拨,他们无论是精神面貌还是音乐素养都十分优秀,同学们对此次比赛也尤为重视,大至曲目的选择、服装的选择,小至舞台上每个动作、每个微笑都是认真准备,反复练习,力求在舞台上展现最好的自己。比赛上,各种风格的演唱精彩纷呈,民国风情十足的《夜来香》,青春活力的《小幸运》,创意改编的《当你老了》,韵味十足的《后来》,无不让人印象深刻。尽管不少选手都有些许紧张,但并没有影响整体演唱效果,个别选手因为临场发挥失常出现破音等问题也都勇敢面对,没有临阵退缩,虽然多数同学唱功都稍显稚嫩,但是同学们敢于面对自身不足的勇气仍是值得鼓励和学习。

随后,评委陈岚老师对本次比赛进行点评,她肯定了本次比赛选手们的整体水平,并从选手们演唱技巧、舞台造型、选歌技巧等方面作了点评,建议选手们选择一些更积极向上、更有活力的歌曲,同时服装应该要与演唱曲目相对应,要注重台风,将最好的精神面貌展现出来。

最后,学院纪委书记罗荣桓老师、经管分院院长李秀丽、经管分院副书记刘林等评委老师为十佳歌手颁发了奖项,并希望同学们继续保持不畏困难、积极向上的态度,在未来学习和生活中更加努力、更加出彩。

IMG_20151109_212538

图1:经管大家庭合影

IMG_20151109_194250

图2:学院领导、分院领导出席十佳歌手比赛

IMG_20151109_201702

图3:选手正在深情演唱

IMG_20151109_212122

图4:评委老师为获奖同学颁奖

上一条:以学生为本 从学生出发——经济管理分院其中教学检查座谈会 下一条:严以律己 修身传道——经济管理分院“三严三实”专题讨论会(二)

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台