歌声点燃青春 自信成就自我——经济管理分院两名同学入围校园“十佳歌手”

2015年12月07日 09:32  经济管理分院  (点击:)

2015年12月4日,学院多功能厅歌声嘹亮,乐音绕梁,在同学们高亢的欢呼声中,学院以“践行核心价值观,激昂青春正能量”为主题的校园“十佳歌手”总决赛如期举行,经济管理分院五名同学以饱满的热情踏上舞台,用歌声点燃青春,让梦想在舞台上飞扬。

本次比赛高潮迭起,选手们的表演精彩纷繁,流行歌曲、古典歌曲、粤语歌曲、少数民族歌曲、说唱乐、吉他弹唱、个人原创歌曲,表演形式丰富多彩,唱功更是深厚有力,有的明快,有的低沉,有的高昂。面对强劲对手,经管分院学生沉着应对,在等候区安静地等候自己的出场。经过激烈角逐与比拼,经管分院两名选手吴有亮、茄海燕最终以其对歌曲的完美演绎,台风的完美展现以及自信的完美呈现最终入围校园“十佳歌手”。

此次比赛,不仅展现了经管学子不凡的歌唱表演实力,也展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌和精湛的艺术感染力,在为观众献上一场精彩演出的同时,也为自己的校园生活留下了美好的回忆。

图1:经管分院五名同学台上倾情演唱

图2:经管分院学生吴有亮入围校园“十佳歌手”

图3:经管分院学生茄海燕入围校园“十佳歌手”

图4:学院领导、评委老师与入围选手合影