歌舞青春 点亮未来——经济管理分院艺术团节目汇演

2015年12月08日 15:35  经济管理分院  (点击:)

因为梦想,所以青春,因为青春,所以激情,我们用激情的歌舞青春,点燃每一片梦想之火。2015年12月7日,经济管理分院全体师生共同瞩目的分院艺术团节目汇演在《印度少女》,这一支充满异域风情,活力四射的舞蹈中,拉开序幕。演出在雷鸣般的掌声中,开启了一场令人热血沸腾的视听之旅。

本场晚会节目内容丰富多彩,节目形式多种多样,有默剧《攀比》、吉他弹唱《故乡》、小品《青春偶像剧》、相声《新人说相声》、舞台剧《因为爱情》、小合唱《父亲》、大合唱《黄水谣》,以及刘鸿军老师独家献唱的西班牙歌剧《斗牛士》,无不将表演者水平发挥到极致。本次晚会内涵丰富,极具创意,是思想性和艺术性统一,表演性与目的性统一,感召性与大众观赏性统一,每一个演出都能激发在场观众的共鸣。

经管分院艺术团节目汇演在观众热烈与不舍的掌声欢呼声中,落下帷幕,它的成功,是每一名分院艺术团成员不懈努力,充分发挥创意的结果,是指导老师曹浪辛勤付出,不断引导的成果,也是分院积极投入,积极配合的硕果。本场晚会不仅激发了艺术团成员创作潜能,活跃了艺术氛围,彰显了艺术风采,而且提升了学生团队协作能力,增强同学们的归属感,进而促进校园文明和谐发展。

图1:演出开场舞《印度少女》

图2:舞台剧《因为爱情》

图3:刘鸿军老师表演歌剧《斗牛士》

图4:大合唱《黄水谣》

图5:现场座无虚席

图6:分院领导与演职人员合影

上一条:理清辅导员工作思路 全力抓好期末学生工作——经济管理分院召开辅导员工作会议 下一条:歌声点燃青春 自信成就自我——经济管理分院两名同学入围校园“十佳歌手”

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台