明确人才培养目标 加强师风师德建设——经济管理分院召开党政联席会议

2017年08月30日 09:08    (点击:)

2017年8月29日,经济管理分院组织召开党政联席会议,旨在就新学期教育教学改革、学科专业结构调整优化、师风师德建设及新生入学安排等工作进行综合部署。

会上,经管分院院长李秀丽提出几点要求:第一,明确人才培养目标。结合分院人才培养理念与要求,梳理学科专业知识体系,注重人才培养方案内涵提升。着力加强教学与人才培养,人才与师资队伍建设。第二,强化教学常规工作,落实教学精细化管理,维护正常的教学秩序,保障良好的教学效果。确保教学条件完善到位、学生报到组织到位、教师授课准备到位。同时,进一步加强师风师德建设,要求分院教师言传身教相统一,以德立身、以德立学、以德施教。第三,新生管理工作落实到位。根据分院学生录取情况,提前做好辅导员接班安排工作,为新生的到来做好全方位准备。

图1:会议现场

图2:李秀丽院长发言

上一条:校企共育 携手打造优质学生人才队伍——经管分院教学管理团队奔赴各个教学实习点进行中期教学检查 下一条:加强师资队伍建设 提升分院精细化管理水平——经济管理分院召开新学期教学管理工作会议