深入沟通 定位未来发展方向——经济管理分院开展新进教师欢迎交流会

2017年09月05日 10:07  经济管理分院  (点击:)

为引导新进教师熟悉分院工作环境,加深同事间的相互了解,尽快进入工作角色,2017年9月4日,经济管理分院组织开展新进教师欢迎交流会。分院领导班子、辅导员及五位新教师参加了本次欢迎会。

会上,分院院长李秀丽指出,经管分院教育教学管理团队是一个团结协作,互帮互助的大家庭,希望新家人们积极调整心态,怀抱理想,脚踏实地,为分院带来新活力、新思维、新气象。分院书记刘林谈到,“学为师之骨,德为师之魂”,愿新教师们借助分院平台,积极进行专业修习,多学,多看,多做,对未来人生发展做好规划;同时,注重道德修行,为人师表,以实际行动影响学生。新教师们纷纷表示,进入分院工作,是人生又一个新起点,今后将在分院这个团结有爱的大家庭里做好分内工作,与同事们互相学习,发挥自身潜能,实现自身的快速成长。

会后,李秀丽院长逐一与新进教师进行深入沟通交流,全面了解新教师专业背景与工作经历,结合新教师自身性格、技能等特质,与新教师一起规划未来发展方向,为新教师提供最大化发展空间。

图1:分院新教师欢迎会

图2:分院领导班子发言

图3:李秀丽院长与新教师深入交谈

上一条:欢聚金秋迎新生 激扬青春展雄才——经济管理分院隆重迎接2017级新同学 下一条:新学期孕育新动力 新动力点燃新希望——经济管理分院开展新学期学风教风大检查