欢聚金秋迎新生 激扬青春展雄才——经济管理分院隆重迎接2017级新同学

2017年09月10日 21:37  经济管理分院  (点击:)

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天。2017年9月7日至8日,经济管理分院迎新工作正如火如荼而有条不紊地开展着,为引导2017级新同学熟悉校园环境,适应大学生活,尽快融入新集体,感受到“家”的温暖,让学生安心,家长放心,经管分院领导班子、教辅人员、学生会成员上下联动,齐心协力,全力以赴地迎接新同学的到来。

迎着朝霞,分院各专业辅导员和学生会协助成员早已将新生报名注册资料准备停当。正门引导处,学生会工作人员衣着分院工装,面带微笑,主动迎接每一名到校学生,询问新同学的专业,帮着新同学分担行李,引着新同学到各专业辅导员处报到,并送新同学至生活区宿舍,告知新同学学校环境,耐心解答新同学的困惑,解决新同学遇到的问题。学生会成员热情高效的服务,得到了新同学及其家长的一致认可。

经管分院领导班子高度重视2017级近千名新同学的到来,9月8日下午,分院组织开展了大型“师生见面会”,分院院长李秀丽、书记刘林、副院长方维一齐上台,向新同学们介绍自己,并鼓励大家站在新起点,迎接新挑战,追逐新希望。希望同学们能驾驭好青春这趟已然行驶的列车,朝着正确而光明的方向奔驰。

晚上,分院领导班子携同辅导员教师深入宿舍走访看望新同学,了解同学们的生活状态,叮嘱同学们防火防盗防骗,注意人身财产安全,同时规划人生,怀抱梦想,圆梦启航。

上一条:晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁——经济管理分院三名教师获全校“最美教师”表彰 下一条:深入沟通 定位未来发展方向——经济管理分院开展新进教师欢迎交流会