经济管理分院举办第四届教育教学成果展出活动

2017年12月06日 10:42  经济管理分院  (点击:)

为提升分院技能型人才培育质量,增强学生专业岗位才能,培养学生职业实践能力与职业基本素养。同时,向全校师生展示分院各专业中心教学活动现状,激发学生学习和创造兴趣,进一步推进教师教学改革,实现产教融合。2017年12月5日,经济管理分院举行教育教学成果大型展出活动,工商企业管理中心、营销中心、会计中心等三个专业中心依托专业特色和技能要求,围绕专业建设、人才培养、技术创新、社会服务等方面内容,通过图片、展板、视频、现场演示等多种形式,全面展现分院四年来取得的教育教学成就。学校副院长胡宗超,经管分院教育教学管理团队出席了本次活动。

本次教育教学成果展由胡宗超副院长致开幕辞,胡院长表示,希望经管分院继续坚持以人为本,从“一切为了学生,为了学生的一切”的理念出发,着力培养学生综合能力,努力促进校园文化,拓展分院教育教学格局。

在经管礼仪队优雅的礼仪展示中,分院教育教学成果展正式拉开帷幕。礼仪表演方队成员完美演绎了站姿、坐姿、蹲姿、握手礼、鞠躬礼和引领礼等基本仪态,用肢体语言诠释着青春、自信、大方、文明之美。专业成果展现场,有茶艺、插花、调酒、书法、摄影、点钞珠算、中西餐摆台、房地产售楼模型、物流装卸等等,各具特色,成果丰硕。

本次教育教学成果展不仅为分院学生提供了一个展示自身专业技能的平台,让分院全体学生了解分院发展成果与发展方向,同时也为分院教师进一步加强专业建设提供了强大动力。

上一条:丰富学生学习载体 加强学生感恩教育——经济管理分院举行感恩文艺演出活动 下一条:经济管理分院召开教育教学成果展筹备会议

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台