经济管理分院举行12·9拔河比赛

2017年12月19日 09:40  经济管理分院  (点击:)

初冬时节,寒意渐浓,却抵挡不住同学们火热的心情。为传承爱国主精神,激发学生运动兴趣,培养学生团队合作意识,近日,经济管理分院组织开展的12·9拔河比赛火热开赛,本次比赛以班级为单位实行淘汰制晋级规则。

赛场上,参赛同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,大家群策群力,在小组长的统筹安排下,排布阵势,只听见裁判一声“开始”,绳索两边的同学们便卯足了劲,拼尽全力往后拉,天气固然寒风萧萧,参赛同学却个个面红耳赤,豆大的汗珠从同学们“狰狞”的额头上掉下来,真有“咬定青山不放松”“任尔东西南北风”的气势,赛事激烈。同时,观赛的啦啦队成员们更是激情澎湃,大家放开嗓门,大声呐喊,为本班的参赛队伍加油助威,用声音为班级献出自己的力量,为班级荣誉使出浑身解数。

本次12·9拔河比赛,展现了同学们顽强拼搏,团结向上的精神风貌,促进了班级同学之间的沟通交流,增强了班级凝聚力与集体荣誉感,营造了良好的校园文化氛围。

上一条:增强团队合作意识 提升学生沟通交流能力——经济管理分院开展2016级学生大型素质拓展训练 下一条:弘扬师徒文化 践行学徒精神——贵州工业职业技术学院经管分院酒店管理专业现代学徒试点班进行拜师仪式

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台