经济管理分院开展学生支部大会

2017年12月29日 10:57  经济管理分院  (点击:)

为切实保证新发展党员质量,保持党组织的先进性与纯洁性,扎实做好支部党员培养与管理,2017年12月19日,经济管理分院组织召开学生支部大会,讨论李云雄、臧悦等32名预备党员转正以及讨论吸收李良、马梦玲等18名发展对象为预备党员的事宜。分院领导班子、党员教师出席了大会。大会由学生支部书记谢梅主持。

本次学生支部大会第一项议程是预备党员代表唐俊、王白刚等同志汇报预备期内表现情况,两位预备党员代表均表示,自入党以来,严格要求自己,坚定共产主义理想,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党性修养,增强党性观念,在思想上、行动上与党组织保持高度一致。在校期间,勤奋学习专业知识与政治理论思想,积极参加校园第二课堂活动,不断提高自身综合素质;自参加跟岗实习以来,服从上级管理,团结同事,不断将专业理论知识转化为专业技能,以与时俱进的精神,奋发有为的状态开拓进取,为成为一名优秀的共产党员的而努力。随后,支委会报告对32名预备党员的教育考察情况,提出转正意见;经与会党员充分讨论,从32名预备党员的优缺点、态度等进行考察,一致表决29名同志按期转正。

大会进行第二议程是讨论李良、马梦玲等18名同志的转预备事宜。学生支部委员罗骁老师介绍18名同志的政审情况后,发展对象代表向大会汇报自己对党的认识以及需要向党组织说明的问题,培养人介绍入党对象有关情况之后,便对入党对象进行评议、表决,经过支委会的讨论,一致同意吸收以上同学为中共预备党员。

最后,刘林书记对新吸纳的正式党员和预备党员表示欢迎并提出殷切希望,希望大家在思想上入党,不断学习,努力提升自己。同时,按共产党员的标准要求自己,吃苦在前,享乐在后,在学习、工作、生活中树立先锋模范作用,引导周围同学向上发展。

图1:谢梅老师主持会议

图2:预备党员代表发言

图3:发展对象代表发言

图4:培养人发言

图5:培养人发言

图6:举手表决

图7:刘林书记发言

上一条:增进学生卫生健康意识 防疫肺结核疾病传染传播——经济管理分院开展学生宿舍消毒行动 下一条:增强团队合作意识 提升学生沟通交流能力——经济管理分院开展2016级学生大型素质拓展训练

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台