增进学生卫生健康意识 防疫肺结核疾病传染传播——经济管理分院开展学生宿舍消毒行动

2017年12月29日 10:58  经济管理分院  (点击:)

为做好校园肺结核、流行性感冒等传染疾病防预工作,确保分院学生身体健康,生活环境洁净舒适,提高学生卫生健康保健意识,2017年12月27日,经济管理分院组织开展学生宿舍全面消毒净化行动,分院领导及全体辅导员集体出动,根据消毒标准,使用84消毒液兑水装箱装瓶,亲自为学生宿舍消毒。

本次消毒行动本着为分院学生健康服务精神,准确规范进行。在消毒前,各班辅导员已通知学生做好相关准备,收纳好杯子、食品、衣物等,以免被消毒液污染腐蚀。此次学生宿舍消毒范围广泛,宿舍内,对地面、床铺、柜子、门扶手、窗子、窗台、桌椅、洗漱台、卫生间等进行消毒。宿舍楼内,对宿舍楼走廊、墙壁以及手可以触摸的地方进行消毒。

同学们表示,宿舍消毒行动,让大家更加认识到宿舍环境对学生的重要作用,今后将积极保证宿舍清洁,保持个人卫生,将流行疾病拒之门外。

上一条:经济管理分院举行期末全体学生大会 下一条:经济管理分院开展学生支部大会