创建营销交流平台 树立诚信实干之风——经济管理分院举办2016级学生商品展销会

2018年05月31日 18:23  经济管理分院  (点击:)

为培养学生创新创业精神,增强学生组织决策能力与团队合作意识,促进学生理论知识与实践能力相结合,2018年5月31日,经济管理分院举办2016级学生商品展销会,旨在让学生借助校园实训平台,通过实战营销方式,了解市场需求,锻炼学生销售技能,提升学生沟通表达能力。

商品展销会现场,一片热火朝天与欣欣向荣的景象,各小组成员分工明确、团结合作,各人根据自身的角色分工,或布置展台,或摆放展品,或现场制作售卖产品,或在展台前大声吆喝观赏品尝。本次商品展销会展销产品品种丰富,琳琅满目,有遵义果卷、云南凉粉米豆腐、炸鸡排、炸洋芋、云吞饺子、烤鸡腿鸡翅、辣串、水果拼盘、寿司、陶艺鸡蛋、豆奶、手工花、各式饰品、多肉植物等等,油炸食物的浓香,水果花卉的清香,以及各种让人眼花缭乱的展台宣传美图与文案,无不吸引着上下课的老师学生大步流星赶来驻足欣赏购买。学生销售员们个个笑逐颜开,干劲十足,大家秉持着“诚信至上”的原则为“顾客们”精诚服务,展现了良好的职业道德素养。

本次商品展销会的成功举办,与分院2016级学生指导教师的辛勤努力,默默付出密不可分。分院教师从本月中旬便开始进行前期筹划与安排,根据学生专业、职业规划等进行小组分配,并为每个小组配备指导教师,让师生在活动实践中激发创新意识,增进师生间的交流与信任,成就本次展销会成功举行。

上一条:经济管理分院开展学生宿舍突击检查 下一条:经济管理分院组织学生参加心理健康教育专题讲座