经济管理分院组织教师参加幸福树订单班新人培训

2018年06月20日 10:03  经济管理分院  (点击:)

近日,经济管理分院组织四名辅导员参加贵阳幸福树不动产第179期新人培训班,与2016级订单班学生一起前往花溪磊庄军训基地进行岗前综合素质训练,旨在让分院辅导员进一步了解当代大学生身心发展状况,增进师生沟通交流,共建师生团结信任与集体荣誉感,从而提高辅导员综合管理能力,促进自身提高与成长。

幸福树本期新人培训采用全封闭集训模式,以军事化锻炼、企业营销课程教学与素质拓展相结合,让分院师生在严格管理训练中,锻炼体质,磨练意志,坚定吃苦耐劳精神,形成良好的生活习惯与工作作风。分院辅导员与订单班学生在本次培训中同吃、同住、同锻炼、同学习,一起经历烈日暴晒,雷雨洗礼,一起在分组学习争取积分等过程中建立深厚友谊。

分院参训辅导员表示,学校与企业共建的这个学习分享平台,为处于学生管理工作第一线的自己提供了一个深入了解学生思想意识,了解学生日常生活习惯,了解学生大众喜好与焦点的平台,与学生建立了良好关系,为今后进一步开展学生思想教育引导工作打下坚实基础。

上一条:经济管理分院成功举办第五届校园商品展销会 下一条:经济管理分院召开全体学生防范校园网络贷款专项大会