经济管理分院举办2015级毕业生欢送会

2018年07月03日 17:05  经济管理分院  (点击:)

“长亭外,古道边,芳草碧连天……”在歌曲《送别》悠远、眷恋、忧伤、期盼的旋律声中,经济管理分院2015级毕业生欢送会正式拉开帷幕。这是由2017级学生为2015级学姐学长们精心准备的一场视听盛宴,节目内容与形式丰富多彩,有分院艺术团最新编排创作的古典舞《采薇》,女声独唱《最初的梦想》、情景剧《追忆似水年华》、小品《你也曾少年》、民歌《带我去飞翔》以及舞蹈串烧等等,传达了对毕业生深深的祝福,希望他们在新的人生征程上自带阳光,展开五彩的翅膀,绽放绚丽的梦想,勇于面对人生的荆棘与坎坷,面带微笑,扬帆远航。

经管分院书记刘林上台致辞,刘书记满含深情地谈到,总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。在青春这趟永远没有返程票的列车上,希望同学们明确人生方向,迅速融入社会,发现自我,学会选择,砺练本领,以青春的昂扬与坚韧,追求卓越,收获璀璨前程。愿同学们“出走半生,归来仍是少年”。

2015级毕业生们在节目观看结束后,不由感动得泪雨纷飞,大家表示,是学校师长的教导,同学之间的关怀,让自己从懵懂走向成熟,从幼稚走向理智,从浅薄走向深刻,站在新的人生转折点与起点上,将怀揣学校老师的叮咛嘱托,不畏艰难,奋勇前行,活出精彩人生,回馈母校恩泽。

上一条:经济管理分院开展“七一”党员教师红色文化教育活动 下一条:经济管理分院在全国职业院校师生礼仪大赛中获佳绩

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台