经济管理分院领导班子开展谈心活动

2018年09月17日 17:19  经济管理分院  (点击:)

近日,经济管理分院领导班子本着相互平等、实事求是、有的放矢、教育疏导原则,开展一对一谈心交心活动,旨在进一步加强分院领导班子建设,通过谈心,统一认识,明确任务,协调工作,促进分院各项工作有条不紊开展。

本次谈心活动包括学习谈话,沟通谈话,廉政谈话,工作交流与思想交流,要求领导班子之间在谈话中敞开心扉,推心置腹,注重实效。严守纪律规矩,严格遵守党章党纪,自觉接受监督,牢固树立“四个意识”,增强学习效果,对照教师岗位职责,查摆问题,落实整改措施。

此次谈心活动,领导班子在沟通中相互征求意见,进行批评与自我批评,虚心接受谈话中提出的缺点与不足,分析原因,提出下一步改进措施与方法,达到以谈促思,以谈促改的效果。

上一条:经济管理分院开展干部民主生活会 下一条:扶贫助残扶智攻坚 贵州工业职业技术学院在行动