经济管理分院召开党政联席扩大会议

2018年10月12日 08:26  经济管理分院  (点击:)

为保证决策民主化、科学化,实现议事制度化、规范化,提高决策水平和办事效率,2018年10月11日16:00时,经济管理分院召开党政联席扩大会议,分院领导班子、专业中心主任、教学秘书、宣传员参加会议。本次会议共三项议程。

议程一:会上,分院院长李秀丽传达了学院《关于召开学院月工作推进会的通知》精神,根据通知要求,将分院9月份开展情况进行详实汇总,并列成工作清单,于会上传阅,要求与会人员明晰分院月工作事项,掌握常规工作系统处理流程与应急工作处理办法,同时会议对分院10月份工作重点与工作计划进行详细讨论,汇总成文,将于10月12日呈报学院。李院长强调,藉学院“月工作推进会”契机,分院教育教学管理团队务必形成当月工作梳理与总结,下个月工作计划与安排的工作规范与机制,为今后分院工作有条不紊开展打下坚实基础。

议程二:分院党总支书记刘林首先对《中共贵州省委教育工委贵州省教育厅关于对全省普通高校开展专项督察工作的通知》进行解读,要求分院巡查小组采用听汇报、查材料、谈话了解、深入调查等方式,率先开展分院中心组与行政班级管理工作与经费使用详情进行检查,要求做到工作有布置,有过程,有痕迹。同时,传达了学院关于《领导干部在社会团体兼职清理整改工作的通知》,要求党员干部对照清理条目,做好社会团体兼职清理整改工作。随后,刘书记宣读了《贵州工业职业技术学院开展防范和抵御宗教渗透工作实施办法》的通知与《贵州工业职业技术学院信访重要敏感信息报送办法》的通知,要求分院各项工作负责人认真贯彻落实通知要求,确保校园和谐、安全、稳定、迅速发展。

议程三:分院党总支书记刘林根据学院第六届金韵文化节启动项目与具体要求进行全面部署与安排,要求分院教育教学管理团队全面发动教师施展个人特长,并及早组织学生做好相关活动准备工作,从意识形态与行动上都要高度重视,力争上交一份优秀答卷。

上一条:我们没有长大 但我们永远没有停止成长——记经济管理分院2018级新生入学教育 下一条:经济管理分院正式开启2018级新生军训

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台