经济管理分院召开党政联席会议

2018年10月23日 17:15  经济管理分院  (点击:)

为对分院近期工作进行全面总结与安排部署,理清工作思路,明确工作内容,提高分院综合办事效率与质量,2018年10月19日,经济管理分院借学院召开政治巡察工作部署会议间隙,在时光校区会议室召开党政联席会议,分院领导班子出席会议。会议由分院院长李秀丽主持。

本次会议对近期工作安排如下:第一,分院将根据学院巡察方案,召开动员会,启动分院巡查小组对教师支部、学生支部、各专业中心开展巡察,提前做好分院自查工作,以迎接学院巡察。

第二,对于2016级尚未交学生实习资料或资料未交齐学生,辅导员要定时与学生本人与学生家长联系,告知后果,留好电话、短信、QQ等工作痕迹,同时,打好考勤记录,请分院院长及教务处签字,并按照学校教学管理规定进行处置。针对被企业退回的2016级实习学生,辅导员要及时联系学生与学生家长,办理延期实习手续。

第三,下周2018级学生军训即将结束,各行政班级将陆续开展为期一周的素质拓展活动,包括学生管理与道德讲堂,学生专业引导与专业前沿讲座,学生红色教育,学生团队活动及学生心理健康教育,要求各班辅导员做好提前通知与现场组织安排工作,确保学生素质拓展活动有条不紊开展。其中,红色教育环节,将由分院黄赟老师带领旅游模拟公司承载相关业务,按照旅行社业务流程组织该项课内实践活动。

第四,分院将进一步修订钉钉打卡制度,将学生操行表现纳入德育成绩,直接关系学生评优评奖及学业完成。

上一条:经济管理分院召开党政联席扩大会议 下一条:经济管理分院召开思政工作会议