经济管理分院召开党政联席扩大会议

2018年10月24日 10:35  经济管理分院  (点击:)

2018年10月23日16:00时,经管分院组织召开党政联席扩大会议,分院领导班子、专业中心主任、教学秘书、辅导员参加会议。会议就2018年经管分院教育教学团队教师参加师资培训的处理事项、学生退学等问题进行上会研究讨论。

按照集体领导、民主决策、会议决定的原则,本次会议对上会议题决议安排如下:第一,根据2016年省级质量提升工程之优秀教学团队建设方案,经教学团队成员推选、各专业中心推荐后,会议原则同意曹浪、曲书婷2位老师参加2018年10月26日—29日由中国职业技术教育学会举办的“全国职业院校现代学徒制度创新与成果梳理高级研修班”;会议原则同意令狐荣波、李申、罗骁3位老师参加2018年12月21日—24日由中国职业技术教育学会举办的“全国职业院校以学生为中心课堂有效教学设计与实施高级研修班”。

第二,经辅导员对学生情况进行汇报后,会议执行《贵州工业职业技术学院学生管理手册》中关于退学的规定,同意对相关学生按退学处理,具体事宜由辅导员跟进处理。

上一条:经济管理分院开展全体教师政治学习 下一条:经济管理分院召开党政联席会议

关闭

学院首页 校历查询 成绩查询 课表查询 学籍查询 学习平台