经济管理分院校企合作企业厦门“天天渔港”对学生进行面试

2015年04月03日 10:37  经济管理分院  (点击:)

2014年10月15日,经济管理分院校企合作企业厦门天天渔港工作人员抵达分院,对到该企业参加专业教学实习学生进行面试。同学们身着正装,安静有序地在教室等候面试时刻的到来。

在教室等候期间,同学们或轻声商讨,或静静地翻阅自己的简历,或与同学相互规范面试礼仪,每个人都显得那么的平静,不骄不躁,仿佛接受过无数面试考验,这让我们不得不联想到平时他们在分院教学活动中经历过多少困难和磨练,同学们坚定的眼神、平静的表情以及沉稳的言谈举止,彰显了那份始终如一的执着和自信。

下午14:00点整,面试准时进行,经济管理分院学生一个一个依序进入面试室,敲门、开门、关门、问好、鞠躬、递简历、自我介绍,一系列面试规范动作一气呵成,同学们将平时所学在这一刻运用得淋漓尽致。很多同学对于面试考官的问题对答如流,赢得考官的点头称赞。面试结束后,企业工作人员表达了对同学们的认可,希望有更多学生到企业进行专业教学实习。

图1:经济管理分院学生等候面试

图2:经管分院学生面试

上一条:金秋9月 经济管理分院开启校企合作商洽之旅 下一条:订单培养增强学生综合能力 校企结合提升学院品牌效应